Яркая звезда - помни это я

Посмотри на эти звёзды,
             Среди звёзд там буду я.

Будет свет лишь для тебя,
             Это яркая звезда,
Будет рядом навсегда.

             Помни.......
Не забудь, что это я.

             Будет трудно.......
Посмотри на эти звёзды.

             Станет легче.......
Значит рядом где-то я.

             И любовь твоя поможет,
Мне светить лишь для тебя.

                *** ПРОСТО ПОМНИ ОБО МНЕ***


Рецензии