Скоро счастье

Скоро
Счастье
У-лы-бай-ся.
Скоро
Будет легко.
Скоро
Из части
Целой станешь.
Скоро
Счастье
Солнце ещё живёт
Оно пропадает
Играется с нами
Но ведь всегда взойдёт.
Скоро
Счастье
Девочка
У-лы-бай-ся!
Просто
Проще
Посмотри
На себя
Скоро ведь счастье
Улыбнись ему
Бархатом
Своей кожи
Жемчужным своим сердцем.
Просто улыбайся
Светом
Глубин
Своих ощущений
Нет никаких туч.
Это просто
Солнце
Играется.
Прячет от тебя
Свой
Рождающий луч
И ты
Поиграй с ним
Сделай вид
Что грустишь
И скучаешь.
Кроме этих вот игр
Нет ничего больше важного
Ты ведь знаешь.

Смейся солнцем
Разливай себя по людям
Слепящим
Светом.
Расстанься с зимой своей
Оставь только лето.


Рецензии