Я знаю...

Вновь закрутилась карусель весны,
Я знаю,что за ней наступит лето,
Проснётся воркование волны,
И краски радужные разбросает ветер.

Прольётся ливень солнечного света,
Накроет землю тополиный пух,
Долина  грёз чарующего лета,
Коснётся распалённых алых губ.

И закивают ландыши лесные,
Ярким ковром запестреет тайга,
Багульника сплетутся ручейки цветные,
Иртыш помчится,покинув берега.

Я знаю,что за весной наступит лето.
Душа омоется шёлковым шитьём,
Заря, украсившись розовым рассветом,
Любовным насытится питьём.

Мечты уставшие вспорхнут внезапно,
И затуманит голову цветенье,
Затронет душу трепетно и плавно,
Ладошек нежное прикосновенье.


Рецензии