Дом семи комнат

В доме семи комнат
неудивительно пропасть.
В доме семи комнат
твой фараон вершит чёрную власть.
Только двери хлопают – ту-тук…
В пересохшем горле живёт звук.
В доме семи комнат
вдруг зазвучит колокол сна.
Если не спишь долго –
значит, уже безвозвратно весна.
Если же ты долга
не исполняешь перед собой,
в доме семи комнат
твой фараон тебя вызывает на бой.
Барабанов вечный страшный стук…
В этом доме не найти бойца.
В доме спрятать некуда лица,
разве только в маску сжатых рук.
Слышишь? Это колокол звенит.
С тебя больше нечего стяжать.
Ты исчерпала, детка, свой лимит!
Из дома некуда бежать.


Рецензии