Невозможность

Из-за невозможности остановиться
Мы загоняемся, пока не сгорят все перья.
Мы практикуем науку – доверье,
Но только теорию, практика – двойка.
Кто знает, сколько продлится
Охотничья хищная стойка,
Как скоро начнут сухожилия рваться,
Как скоро начнут гибнуть в пламени птицы?
Но – только вперёд. Не стоять, не бояться.
Пусть сломаны кости и смазаны лица.


Рецензии