мы оба любим небо

Быть может, не поверишь,
Но видела тебя во сне.
Меж облаков парящим,
Летящим на коне.

Герой романов Баха
Сошедший со страниц,
Всегда с тобой мечтала
Взлететь я выше птиц!

В судьбе твоей наверно,
насыщенной игрой,
Не стану точно первой
Но стану ключевой.

С тобой готова вместе
Сыграть любую роль.
Лишь будь со мною рядом,
Загадочный Король!


Рецензии
Стих был написан для съемок передачи "Давай поженимся", эфир 11 мая 2012 года. Жених Дмитрий Нестеров

Валерия Моршнева   03.05.2012 17:49     Заявить о нарушении