На женский взгляд душа открыта

На женский взгляд душа открыта,
Готова снова верить и творить.
И раны сердца прошлые забыты,
И снова хочется без головы любить.

На женский взгляд мужским отвечу,
Влюбляться, как два пальца об асфальт.
Романтика душе нужна и белым свечи,
И поздней ночью новый звездопад.

На женский взгляд я не ищу защиты,
Не Казанова, но романтику ценю.
Горячие сердца любви всегда открыты,
Любившим всем меня…  то не в вину.


Рецензии