Что артмодерн - изнанка пустозвонства

Что артмодерн… - изнанка пустозвонства,
Для графоманов новый пьедестал?
Не понимал, не понимаю рифмоплётсва,
Всегда от духа, тонкости души писал.

Ценна строка, коль мыслью дышит,
На прочность смыслы пробуют когда.
Когда по высоте мыслитель пишет,
И истинам тем верят … без суда.

Что артмодерн, когда есть андеграунд,
Когда по красоте мысль, как огонь,
Я знаю, откровения строчку не обманут,
Что лечат душу, словно колокольный звон.


Рецензии