inside

когда-то Стефани говорила
что человеческий лед не движется
а обоюдное молчание зиждится
на расстоянии между городами.

тем же вечером был с Дженнифер.
читала мне стихи, мы пили.
и не могу понять, а были, были ли
эти теплые сны с полетами?

после пел добрые песни с Элисон.
строили плот. ловили рыбу.
только ее, как каменную глыбу
не сдвинуть с места.

глубоко в лесу. внутри. у белой гавани
ждет меня последняя Безымянная.
слепые глаза ее кажутся странными
но видят больше моих.
там.
внутри.


Рецензии