Нет нежности больше, чем эта...

Нет нежности больше,чем эта...Мне в этих руках бы жить...
Чтоб солнца лучи рассвета...мы с жадностью могли пить...
Чтоб плечи так нежно тронул,пытаясь согреть теплом
Своих мне родных ладоней...Ты создал души моей дом...
Ты занял все в сердце место...могу ли другим дышать...
А сердцу в груди так тесно...все рвется тебя обнять...
Все проситься снова в руки,в твои лишь...но мне ли его держать...?
Когда вопреки науки ладонь не могу разжать...
Я даже смотреть не в силах...смущенная пред тобой...
Я сердцем своим спросила..."Ты,сказки моей герой?"
В ответ лишь улыбка только...ладонь моя словно лед...
Лимона ,как солнца долька...вдруг слаще,чем майский мед...
Все вроде ,как есть осталось,но так изменило суть...
В ладони,лишь сердце сжалось,боясь на руке уснуть...
Боясь,что рассвет так рано...а ночь эта коротка...
Ты любишь меня...так странно...пусть держит твоя рука..!


Рецензии