милая тыдаже не пытыйся

Милая ты даже не пытайся
Я всё ровно тебя не разлюблю,
Ты приходи ко мне и подари кусочек счастья
ведь ты пойми я так тебя люблю!!!
.........
скучаю по тебе я очень сильно
И без тебя совсем не выносимо,
хотя бы на чуть чуть ты приходи
Хочу я утонуть в твоей любви!!!ми


Рецензии