Письмо без адреса

      
Когда-то матери письмо я написал с уведомленьем
Прошли года , но до сих пор ответа не пришло.
Сейчас, прошу у Господа одно, прошу прощенья
За то, что опоздал и  не туда отправил я его.

Ах,  как нужны сегодня мне те  строки из ответа
Я в них нашел бы доброту, любовь, молитвы за меня
Прочел бы вещие слова из материнского завета,
Все то, что в почте жизни не нашел я у себя.

Не знаю я, что написала бы она сегодня, улыбаясь
Так хочется спросить, и бесконечно ждать ответ,
Что он когда-нибудь придет, не сомневаюсь
Сквозь годы посланный, без адреса конверт.


Рецензии
Жаль, что поздно... Мудрое стихотворение, хорошие строки. Мне нравится. Думаю, все это с вами

Людмила Грюнвальд   19.09.2012 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю, за жизнью часто мы не успеваем.

Эмин Алиев   19.09.2012 15:01   Заявить о нарушении