Родному...

ПРОШЛА  ПУТЬ  В  ТЕРНИСТЫХ   СИЛУЭТАХ,
ПОРОЙ  РАСТВОРЯЯСЬ  ДО  ГЛУБИН  ДУШИ...
НЕ  ПОЗНАВ, ПОЛНЫЙ  КУРС  В  ПУАНТАХ,
СТУПНЁЙ    ПЕРЕШАГНУЛА   ИНЫЕ   ТИШИ.

ЖЕЛЕНИЕ  К  ЖИЗНИ  ЩИТОМ  СЛУЖИЛО
УСЛЫШАТЬ  В  МАЛОСТЬ  МОЛИТВЫ  ЗВОН,
ХОТЯ   В   ГРУДИ   СЕРДЦЕ   СТИХАЛО,
НО  ПОРЫВИСТЫМ  ДЫХАНИЕМ  НЕ  ПОКИДАЛ  "УРОН"

В  ТОЙ   ТИШИ   НЕСЛЫХАННОСТЬ   "УРОНА",
ИСЧЕЗНЕТ  С  ПРИКОСНОВЕНИЕМ    ТРОНА...,
ВЕЧНОСТЬ  ВЕЛИКОЙ  ПУСТОТЫ  ТВОРЕНЬЕ,
РАЗГЛАДИТ ЭМОЦИИ - ИСТОЧНИК  "ЗЛОСЛОВЬЕ"...


Рецензии