Будничность

В нерабочее время в ушах моих звенит рабочий телефон:
Надежда! Здравствуйте! Номер договора,
Адрес, улица, номер квартиры, дом...
А что потом?
Сколько на счету?
Снова отключили!
Что за беспредел?!
У Вас опять ремонт?!

в голове опять демоны загалдели....
Ты не на работе. Ответишь им потом.


Рецензии