***

-Привет,ты как?
-Да вот, стою с друзьями.
И завернувшись в твой пиджак,
Стою одна часами.
- Ну,как дела , как сам?
-Да, вроде все по - старому...
И знаешь, рада я твоим глазам.
Хотя бы малому.
-А ты чего молчишь,красавица?
- А что еще сказать..?
А он так мило улыбается,
Что просто хочется молчать.
Но мыслями я выше, в облака,
Когда сжимается сердце чья-то
Такая черствая, шершавая рука.
И понимаешь: ничего же не прошло.
- Хочешь, все таки расскажу,
Как было горько и обидно,
Как опускаюсь мысленно ко дну,
И света было мне не видно.
Хочешь, расскажу, как забывала,
Как звать меня и кто я,
Как книги ненавистные сжигала.
Но говорят: не отрекаются любя.
Но,видимо,у нас не тот сценарий.
Не те герои,знаешь ли, и сцены.
И я была,поверишь ли, на грани.
Меня держали долго стены.
Могу еще так много рассказать,
Как было ждать тебя мне трудно,
Но рада рядом я сейчас стоять,
И целоваться нежно,безрассудно...


Рецензии