***

Такое неосязаемое чувство потери,
Я просто прекращаю тебе верить.

Мимо летит еще одна стрела амура,
Наверное я просто дура.

Привязанность-плохая привычка,
Мне следует выкинуть тебя
Словно промокшие спички.


Рецензии