***
Осенний вечер, опавшая листва.
С тобой опять я стала молодою,
И не страшна людская нам молва.
Мы молча шли, рука в руке лежала,
И два дыхания в одном слились.
Нас небо тайною с тобою повенчало,
И наши ангелы во мнении сошлись.
Луна о возрасте загадочно молчала,
А я спросила, сколько лет тебе?
Ты не ответил, но ответ я знала.
«На два ты старше, значит двадцать мне».
Мы были упоительно красивы,
Мы оба, хоть, давно за пятьдесят.
Беспечно были мы счастливы,
Не думая, что будет шестьдесят.
Свидетельство о публикации №112040710420
с теплом и ласковым весенним солнцем к вам обоим.Елена.
Елена Задремайлова 14.05.2012 13:22 Заявить о нарушении
Елена Королёва 4 14.05.2012 13:32 Заявить о нарушении