Все проходит

Все проходит: печали, тревоги, сомненья,
Расставаний, потерь череда,
За унылою белой зимою
Вновь в душе рацветает весна.
За весенней распутицей, за бездорожьем
Летних радуг грядет перезвон,
И рябиновых гроздей тревожный
Раннней оснень дивны костер.
Оасставаний не предугадаешь,
К ним привыкнуть с годами нельзя,
Только с каждой потерей встречаешь
Обновленной и сильной себя...


Рецензии