Плюшевый мишка

Жил медвежонок плюшевый на свете
С нелегкой, тяжкою судьбой,
Его в кроватку брали дети...
И спать заставили с собой!

Себе представить не возможно
С кем только он не переспал!
А результат плачевный очень
Он бедный лапу потерял!

Порвался бок..., другой истертый...
В постели глаз свой потерял!
В таком вот виде...всем ненужный,
В помойке тихо доживал!

Вот так с людьми порой бывает..
Живут заботясь о других!
А чуть чего...и на помойке...
Ненужны...коль не стало сил!


05.02.2012г.      А.Голубев


Рецензии
Александр, очень актуальные строки в наше злое время. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   07.04.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова
И успехов Вам в творчестве...

С Уважением
Александр

Александр Голубев 2   07.04.2012 22:58   Заявить о нарушении