как же меня зацепило

Как же меня зацепило,
Куда же меня повело.
Так никогда не любила,
Чтоб болью душу свело.
Живу я теперь умирая,
Воскресну и снова живу.
Судьбу обмануть я пытаюсь,
И против теченья плыву.
И в лодке моей одиноко,
А берега два у реки.
Мой-самый крутой и высокий
Пологий выбрал ты.
Мне б за тебя зацепиться,
Чтоб с кручи одной не упасть.
Да ты высоты боишься,
Страх победил, а не страсть.


Рецензии