Приди, быть может, эта встреча

Приди, быть может, эта встреча
Необходима мне, как вдох.
К тебе я страстью изувечен,
Приди. Я ухвачу за плечи,
А дальше мне поможет Бог.
О чём ты думаешь - не знаю.
А у меня все мысли там,
Где я давно уж не бываю,
Но быть хочу и так желаю,
Ты не придёшь - приду я сам.
Приди, как исповеднику скажу я,
Всё, что давно хотел сказать.
Тебя терять - я сердцем чую,
Ведь не из мрамора статуя,
Я вовсе не хочу терять.
Приди, избавься от амбиций,
Отвергни правила, устав.
Друг другу мы посмотрим в лица,
Не сможешь ты не согласится,
Что в чём-то я бываю прав.


Рецензии