Толерантный рай

Ты моя девочка не плачь,
Я здесь болванщик, и я же полачь.
Ты говоришь: "это пустяк",
Но поверь мне, Амайя, совсем все не так.
Послушай меня я объясню,
Ты моя девочка говоришь: "не люблю.
Какая любовь, я же ребенок!"
Отвергаешь всех, как волченок.
Эдаких бедненьких мальчиков вновь.
У которых изнутри выравается эта любовь.
Бедный Оскар,
Режет бабочек голосом,который стал безмерно остр.
Жалкий Мор,
Убивает себя в упор.
Ну давай же поджигай
Этот их чертов толерантный рай.
Ну давай же не робей
В тебя влюбленных лучше убей.


Рецензии