В твоих глазах

 В твоих глазах - костер угасший!
 Зачем же угли ворошить?
 Тропинкой знакомою, узкой
 К тебе мне не надо спешить.

 Сказкою зимней, метелью
 Казались мне встречи с тобой.
 И с первой весенней капелью
 Растаял наивный мир мой.

 Весна вновь надежду на чудо
 И радость в мой дом принесет.
 Грусть о несбывшемся счастье
 Слезинкой с ресниц упадет

                06.04.12


Рецензии