Храм

Я построю свой храм, из невидимых стен,
Где молюсь за тебя, чтоб огонь тебя грел.
Где иконы святые, заменят глаза,
Где бежит по щеке, как по свечке слеза.

Я молюсь за тебя, за удачу твою,
Из нехитрых молитв, только слово люблю.
Я его вновь и вновь, повторяю в бреду,
Я закрою глаза, я тебя обниму.

Где богиня одна, это наша любовь,
И пускай говорят, что сошла я сума,
Но я буду твердить, ты один у меня.

Я построю свой храм, из объятий твоих,
В этом храме живу,
Я как буд-то во сне,
Все молитвы свои,
                посвящаю тебе..................


Рецензии