***

Мы с тобой повстречались немножко не в время,
Немножко позднее,чем должны были мы...
Да,будет не просто,но всёж это бремя,
Мы сможем пройти,этот путь суеты

Я не хочу для тебя,быть королевой.
Хочу быть любимой,быть просто твоей.
Но чаще всего,быть девчонкой несмелой,
Заглядывать в лица ночных фонарей.

Хочу с тобой месте считать в небе звёзды.
Придаваться любви и не спать до утра.
Окунуться в мечтания и в тихие грёзы.
Сидеть вечерами вдвоём у костра.

Любить тебя жадно,сгорая в желанье
Уплывать в наслаждениях навечно  с тобой.
В порочных касаниях,в жестоких касаниях,
Утопай в наслаждениях вместо со мной


Рецензии
Настенька, здравствуй! Стихотворение хорошее, светлое, доброе! Молодец! Немножечко только надо доработать, и будет просто супер! Если есть желание я приду к другу на помощь. С вербными веточками, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   08.04.2012 18:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вадим,спасибо от помощи не откажусь)))

Анастасия Максимова 2   08.04.2012 18:55   Заявить о нарушении