В аквариуме

Мы в нём находимся давно...
Ветра нисходят от вершин,
вулканы пыльное тавро
проставят. Дождик на аршин

поднимет реки. И тогда -
опустит занавес природа.
В аквариуме так всегда
меняют воду для народа.

2012

 


Рецензии