Не с нами, не про нас

Мы любим жить, гордиться...
Смотрите! Это я!
Хоть сами неказисты,
А жизнь нам не мила.

Мы искренни и смелы,
Добры ко всем в беде.
Шустры мы и умелы,
Но лишь в своей воде.

Мы всё на свете знаем:
Нас нечем удивить.
Средь звезд уже летаем,
Куда уж лучше жить?

Но всё же, есть светлее,
Получше берега.
Там люди веселее
И ждут нас там всегда

Как грустно, что не с нами
Все те, кто там сейчас.
Как грустно, что не с нами
Ведут они свой сказ.

Как грустно, что не с нами
Случится эта быль,
С печалью и огнями
Сотрутся камни в пыль.

И время, и тревоги,
И жизнь, и небеса
Уходят понемногу.
Пускай, ведь не беда


Рецензии