я курю твои сны

я курю твои сны
отголоском случайной памяти
в этих чувствах "свободной" весны
нет такого "особого",знаете,
это как развернуть мосты
между пропастью и соблазном
расчертить перекрестками сны
оставаясь беумно разной
выливая боли вконтакт
только так,что б никто не заметил
проиживая вечность не в такт
без желанья быть лучшей на сете
отпечатком книжных страниц
на душе татуирую горечь
небо серое - стаями птиц
разливается громкое море
пережитки осени - вдрызг
надоели чужие советы,
но когда больше ветра,чем брызг
помогает согреться лищь лето
оно скоро наступит - июнь
на пороге почти что,немного
нам осталось 2 месяца,плюнь
и забудь что сейчас непогода.
запас слов кончается в миг
ведь слова это тоже валюта
тот кто знает - давно уж привык
ну а нет- есть раздумий минута
возвращяя холод зимы
по привычке скорее,невольно
я курю твои чертовы сны,
отпусти же меня на волю!


Рецензии