Плачет маленьким фрагментом

Плачет маленьким фрагментом,
От дождя в слезах...земля...
И прическа неба с лентой...
Подвязалась опосля...

Семицветная, красиво...
Ярко выраженный вкус...
Заглядевшись в речку ива...
Не смогла забыть конфуз...

Запустив на днях, в хоромы,
В свитый временем шалаш...
Там приют молодоженам....
Запрещенный репортаж...

Те в слиянии с природой...
В объективе звездных глаз...
Для себя, своей услады...
Тел двойной иконостас...

Ночь, запаянная страстью,
Вместе с томной тишиной...
Привела любовь к причастью,
Напоив опять собой...

Губы сладкие слипаясь,
С поцелуев лучший сбор...
И они не пререкаясь...
Фаза высшая...мажор...

Тьма впитала ароматы,
Звуки, шепот, крики, стон...
Стали, нет и так богаты....
Ставлю точку...Всем пардон!....

07.04.2012 г. С любовью Олег К.


Рецензии
"Тел двойной иконостас" - великолепно сказано! Любовь - оно и есть божество! С теплом души, Ната.

Ната Ивахненко   10.04.2012 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ната за радушие и созвездие чувств. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.04.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.