Оглянись
синее небо бесконечных просторов
белой луны----зазеркалье ночи
капельки неба---- радужный свет
солнечный луч мне покажет рассвет.
Ветер раздует тяжёлые тучи
переплёты судьбы в памяти сердца---
---горное эхо твоих голосов,
лесные ручьи моих слёз и потерь
тёмных углов и грязных дорог
взглядом продажным мне спину разрежут
сердцем прощаю----душа не болит
----фиалку сегодня,сейчас,из души
тебе принести не смогу на руке.
Свидетельство о публикации №112040710203