Лишняя копейка. Анекдот
Заведём любовницу?
Удобно будет нам держать
Любовницу-надомницу!» -
«Боюсь, её мы не потянем! –
Нам не хватит кошелька!
Давай трезво с тобой глянем –
Заведём мне мужика!
Тебе - для отдыха лазейка,
И в доме лишняя копейка!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112040710168