снежное
Ветром колким в лицо
Рукам не согреться
Вином
Не забыться
И не забыть
Искрящийся свет твой
Вечер
Люди серые стайками
Поодиночке
Текут по улицам
Без снов
Без слов
Зима без тебя
Без снега
Я больше не езжу в автобусах,
не смотрю на окна домов.
Свидетельство о публикации №112040710133