***
А мы мечтаем, идеал русуем.
Наверно кто-то просто опоздал
И не нашел свою любовь большую.
Реальной жизни - видимость одна,
Затягивает паутина в сети.
Да, интернет волшебная страна,
Но дети не родятся в интернете.
Все идеальны здесь, причины нет
Свои проблемы обнажать прилюдно.
Вот и "спасает" снова интернет -
В обмане мы увязли обоюдном.
Погас экран, хромированный блеск
Картинок анимированных блекнет.
Со мною жизнь, реальна жизнь,
Хоть и зовем ее порою "Пекло".
Прикосновенье рук. Слова. Слова.
Ты рядом - Одиночество за дверью.
И кружится от счастья голова,
Тебе, реальному я только верю...
Свидетельство о публикации №112040710112