Гулёнушка, Гулюша, Гулятай...

Гулёнушка, Гулюша, Гулятай -
Метаморфозы имени Гульмира так чудесны!
Гулюшенька, Гулёна, Гульчатай,
Все имена твои настоль прелестны!
Прекрасны как хозяйка сих имён!
Гульмира - имя ангела, богини!
О, Гуля, как же я в тебя влюблён!
И чувствами к тебе так окрылён, друг милый!
Гульмирушка, избранница моя,
Я с именем твоим готов метаморфозить,
Хоть сколько - ведь люблю я так тебя!
Гульмира! Лишь скажу и вновь уносит
Меня к тебе в мечтах моих, жена,
Люблю тебя я сердцем и душою!
Гулёнка, ты в судьбе моей одна,
И я навеки, опьянён тобою!


Рецензии