А ведь никто не знает...

А ведь никто не знает...
Что с нами в итоге станет!
Кто-то падет, хотя к успеху шел.
Один миг и последний вздох. К смерти прямиком пришел.

Да! У каждого свое выражение мыслей.
У кого как! Зависит от прожитых жизней.
Короткий поцелуй и единый долгий игнор!
Вскрик! Вздор! Все под кошачьим хвостом...

Быстрее бы оказаться под влиянием поля, под мостом.
Но мешает летучий мысли бег волны.
Вновь тема коснется пустоты...
Образ на грани тьмы.


Рецензии