ненужный пристли

иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли,
хотя там миллиарды сумасбродов.
просторы год за годом,
метеором,
как брызги,
что летят за пароходом.

один твой взгляд - и будто мы зависли,
и будто не было джозефа пристли,
с уже не нужным кислородом.


Рецензии