Ангел Весны

Мой Маленький Ангел весенний-Люблю и хочу лишь Тебя..                Души Ты моей как спасенье и капли цветного дождя..                Так часто Ты мне помогаешь,пленяя своей красотой..                И рядом неслышно летаешь,все вновь появляясь с зарей..                Любимый Мой Ангел Девчонка!! Так нужен,так Дорог Ты мне!!                Смеешься и нежно и звонко-меня обнимая во сне..


Рецензии