Энергетический вампир

Решила я, что нужно экономить
И больше не водить тебя в кафе.
А кто мне скажет, сколько может стоить
Ущерб за упованья в тишине?

Ты смотришь на меня – мне безразлично,
Меняемся ролями – та же хрень.
Ведь мы даже молчим весьма эпично.
Еще чуть-чуть – и нас убьет мигрень.

Верни мне всё! Не сможешь ты заныкать
Свой позитив, свое добро, свой лучший мир!
Или ты, правда, Супермастер-только-Хныкать?
Виват, энергетический вампир!

P.S. но шутки в сторону, вернись в себя былого…
Вновь стань собой, прошу тебя, скорей…


Рецензии
Разговорное "хрень", "заныкать" в тему. вообще мне нравится.)))
зы. ради тебя с экранной клавы пишу, а это геморно и медленно ибо ноут залила.

Виктория Аскерова   27.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.