Закрытая дверь...
Закрытые для нас с той стороны,
Неся моральные потери,
Они ведь в общем не нужны.
Мы лбом пробить готовы стену,
Чтобы найти себе ответ:
– Нужны мы тем, которых время,
У нас забрало? Их давно уж нет...
Они живут, мы знаем это,
Понять не можем одного...
Что уж давно прошло то лето...
Когда любили мы его...
Того, кто нас не понимает,
Считает пережитком от того,
Что мы не всё воспринимаем,
Как он... И бесит то его...
Пытаемся понять друг друга тщетно,
Вернее, понимать не хочет он,
Что мы родились в пошлом веке...
Где был в ходу другой закон.
Закон любви лежит в основе,
Закон–«две половины»... Не одна...
Где есть понятие такое:
– Есть МЫ. И нет там два
отдельных Я.
На этой почве есть раздоры,
Непонимание и грусть...
Идут пустые разговоры...
«Не понимаешь???– Ну и пусть...»
Стучать нам в дверь открытую
несложно,
Сложней понять, что дверь
закрыта...
Пробить нам стену невозможно...
И в дверь нам не войти... Когда
она– закрыта.
© 06.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112040609924