Услышано
И стрелкой повернув движенье вспять
В безудержном порыве звуков мая
Меж звёздами нам выпало гулять...
Но сном печальным ворвалась утрата,
Где нет ни слов ни чувства о любви,
И принимая молча ту расплату,
Кричит момент забвения внутри...
Сумбурность пробивается за грани,
И все сложней с ней в настоящем быть…
В попытках разговора с небесами,
Услышано желание любить...
Ответ пришел когда сплетались звуки,
Когда с рассветом мокрые поля
Взимали вверх от травостоя руки,
И вдох глубокий сделала земля…
Останься … Смену дней вселенной
Мне без тебя не в силах одолеть,
Ведь каждый день последний в ней и первый,
Смотря откуда на него смотреть…
Останься рядом… Стрелки своим ходом
Обычный путь размеренно вершат,
И в повороте дней открыт просторам
Мир для тебя…
В нём зацветает сад...
06.04.12
Стихи не про автора... Так, навеяло....
Картина: Сидорук В.Ф. Холст, масло
"Зацвели сады на Украине"
Свидетельство о публикации №112040609906
Пусть ЛГ вернёт любимого одним
взглядом - ведь в нём столько
всего, как в стихах - не перечесть...
У моего сына сегодня день рождения -
заходи, поздравь!
Яленка 09.04.2012 14:15 Заявить о нарушении