Жизненный круговорот
а где мужчины? а если женщина
уходит от мужчины ведь не любим
на верняка,одна уходит другая
остаётся и вот такой круговорот,
лишь холод одиночество пробьёт,
дорога длинной будет скоро,была
иль не было любви той кто знает
до сих пор,лишь чувство затаилась
найти покое не даёт,кому твоё сердце
вновь при надлежит,к чему тут спорить
без полезно,лишь душу чистою травить
ходить тебе по белу свету.
Свидетельство о публикации №112040609904