Скорблю...

Берегите маму, берегите…
Пока дышит, пока с вами рядом,
Теплых слов ей больше говорите
И почаще согревайте взглядом.

Берегите маму – лучик света.
Сохранит она от всех напастей.
Пока рядом, то и в марте лето,
А не стало – на душе ненастье…

Хочется сказать «люблю» - не слышит,
Голову склонить к её коленям…
Как дышать, когда она не дышит?
Лишь могильный холмик в утешенье.

Пусть ей будет на том свете легче,
Не терзают боли и печали,
Мама, мамочка, родной мой человечек,
Можно было б жизнь начать сначала...


Рецензии