***

Знаешь,мальчик,Так странно,
Лежать с тобой,рядом.
А за окном поздняя ночка.
Из одежды на мне лишь сорочка.
Не поставлена все таки точка.

Не пойму,почему ты вернулся.
Не пойму,почему же ты рядом.
Вообщем-то, многих дороже...
Отравляешь меня терпким ядом.

Обнимаешь,целуешь губы.
Мы в постеле друг с другом так грубы.
Кусаю,царапаю кожу,
Касанья доводят до дрожи?

Не пойму,почему оказались
Этой ночью в одной постеле,
Нет любви.Или нам показалось?
Просто бес теперь в моём теле.


Рецензии