Будни

Достали жизненные будни
И рой проблем то тут ,то там.
Достали люди,пафосные люди
Что заполняют время нам.

У них в душе нет ничего святого,
Нет даже истинны и смысла.
Им наплевать- кому ,зачем , какого
В конце пути поймут, что жизнь прошла.

Не замечают жизни вереницу,
Что пролетит она,ее им не догнать,
Не будет,чем им насладится,
Не повернуть им время вспять!

Так вот - наш выбор быть сильнее,
Творить добро и чудеса.
Чтоб с каждым днем все веселее
На нас смотрели небеса!

И если в мире этом сером
Остаться суждено двоим-
Мы радугу добавим небу,
И новый мир мы сотворим!


Рецензии