Хулиганки 5

Хулиганки - так я назвал новый вариант своего творчества. Это- четверостишья,
 похожие на частушки, немного хамские, умеренно матерные, но с долей остроумия.

Мне было лень тебя раздеть...
И даже, в падлу, возбудиться,
Я мог уставший лишь смотреть,
Как тело лунно серебрится...


Рецензии