Только время от времени...

Только время от времени,
Только время от времени
Разрешаются мысли от тяжкого бремени;
Отступает на миг основное влияние.
Человек - словно блик,
Словно бликов слияние;
Масса;веский мотив;
Всё ничьё и всё общее;
Человек - негатив,
Снимок будущий с прошлого.
А при чём здесь кресты
И вина,и утроба?
Человек - это ты,
Подуставший немного.
Человек - это я.
Варианты типичны.
Всем - весь иль вся -
Нужен опытец личный.
Только время одно
И одно им толдычет:
Всё равно,всё равно -
Будет чёт или нечет;
Это знаки;числа
Только нам не хватало.
Росчерк,росчерк пера -
Это всё,чем достала
До сердец;горячо;
До румяных до щёчек.
Ты скажи мне - ещё,
А то словно нет мочи;
А то словно и ночь
Лишь за тем,чтобы спати;
Чтоб безудержно клочь-
я штопать объятий.
Но я помню как векторы
Звёздной дорожки
По спине моей бегали.
Собирай,дочка,крошки:
Недобро со стола
Сметать тряпкой съестное.
Ах Отец,я сыта
Миром,данным Тобою.


Рецензии