Хулиганки 4

Хулиганки - так я назвал новый вариант своего творчества. Это- четверостишья,
 похожие на частушки, немного хамские, умеренно матерные, но с долей остроумия.


Кофе пью декалитрами,
Трубку куря, медленно,
К стихам, матюки, субтитрами,
Я начертаю уверенно...


Рецензии
в субтитрах маты - это что-то новое))

Маричка Лм   03.10.2012 11:11     Заявить о нарушении