Брату

У нас с тобой есть ноги,руки,
У нас с тобой есть голова.
Есть лучший друг и есть подруга,
С нас не слетают ещё брюки,

Есть что поесть и где поспать,
Есть что кому и как сказать!
Возьмём мы Аньку,как подруги
Тебя под ручку поведём

В кафешке шумной и уютной
Тебя мы кофем иль тортом,
Но всё же чем то к этой жизни,
Но смысл времени вернём!

Ты погрустишь ,что не свершилось,
Что,может,рухнули мечты,
Но лучший брат,поверь немного,
Всё в жизни будет,погоди!


Рецензии