Хулиганки 3
похожие на частушки, немного хамские, умеренно матерные, но с долей остроумия.
есть выражение "ржать", то есть громко, выразительно смеяться от души...
так вот...
Не думай-те, я - не лошадка,
не только копытные РЖУТ,
Я в юморе вся,без остатка,
И умные "глупость" поймут...
Свидетельство о публикации №112040609758