Кресло-качалка, глинтвейн, сигарета и вечность
Больше не кажется неуловимо далекой.
Мокрое дерево стен пахнет свежестью леса,
Переполняющей сетку прокуренных легких.
Маленький мир одиночества пуст и уютен.
Теплая шерсть обнимает озябшие ноги.
Воспоминанья о том, что уже не вернуть и
Светлая грусть. И молчанье. О разном. О многих.
Дождь барабанит по крыше. Костяшками пальцев
Ритму простому вторит долгожданная гостья.
Нет сожалений, нет веских причин оставаться.
Смерть иногда все же слышит, о чем ее просят.
19.08.11
Свидетельство о публикации №112040609740